2019送别毕业生篮球赛 ——“青春不散场”

时间:2019-06-19浏览:14设置


2019617日,为了送别2019届毕业生,城市与区域科学学院/财经研究所在武川校区风雨操场举办了青春不散场——2019送别毕业生篮球赛。除了本次活动的主角——2019届毕业生,院/所的领导和老师们也参与到活动中,为本次活动增添了色彩。




比赛开始之前,院/所党总支书记杨培雷老师为比赛执行跳球,宣布毕业季篮球友谊赛正式开始。

比赛开始后,在现场观众的欢呼声中,队员们在球场上努力奔跑、奋力拼搏,打出了一个个巧妙的配合,引得全场热烈掌声和欢呼声。

比赛间隙,老师和同学们一起参与到双人夹气球、两人三足和定点投篮等趣味活动中,现场欢声笑语不断,气氛热烈。




     

伴随着一声哨响,全场比赛结束。/所党总支书杨培雷老师向毕业生赠送了篮球,并寄语毕业生未来在努力工作的同时,注意锻炼身体,保持健康身心。

最后全体师生合影留念,为本次活动画上圆满的句号。


撰稿人:马亮  

供图人:郎静怡

2019.6.19


返回原图
/